马来西亚一大巴失控翻覆 载16名中国游客多人受伤 游客 亚庇-国际

2017-11-24 22:38

  (原题目:一辆载中国游客旅巴在马来西亚失控翻覆 16人受伤)

  中新网11月23日电 据马来西亚《诗华日报》报道,一辆载有16名中国游客的旅巴,当地时光21日晚从马来西亚保佛返回亚庇途中,失控翻覆撞沟,车上除了一名62岁女性伤势较为重大之外,其余人士皆仅受皮外伤和虚惊。

  据报道,车上的16名游客皆来自中国广东省,年纪最小24岁、最大76岁。事发时刚从保佛克里亚斯一带观光结束,正在返回亚庇途中。

  失事的旅巴是当地一家旅游兼出租车公司所领有,随行的司机跟向导皆为当地人。

  消防局于当晚9时39分接到紧迫事变999热线通报后,立刻调派保佛消防局,前往8公里外的事发处救济。

  沙巴消防救命局公关阿芬迪表现,消防队员在到达现场时,发明一辆游览巴士侧翻在路肩上。

  保佛警区主任阿兹米尔表示,事故中有一名62岁的女游客头部受伤,最初送往保佛病院,随后再转去亚庇伊丽莎白医院,接收进一步检讨。

  警方初步消除司机波及醉酒驾驶,事发时气象良好,产生意外的路段笔挺平坦,只是不路灯,四周阴暗。

  阿兹米尔表示,初步考察显示,意外是由于司机忽视造成,没有警惕驾驶,导致车子失控。“警方是征引1987年陆路交通法令第43(1)条文,开展调查。”

编纂:李晨

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读